Фаршированные крабовые палочки
Отличная закуска и украшение вашего стола. Можно использовать палочки, оставшиеся от крабового салата.
Ингредиенты:
Шпроты 1 упаковка
Морковь по – корейски
Лук
Помидор
Крабовые палочки крупные
Готовим закуску следующим образом: лук режем колечками, обдаем кипятком. Разделяем колечки пополам, чтобы можно было сделать полукольца. Их удобнее будет укладывать в начинку. Крабовые палочки следует осторожно развернуть. Они сделаны как бы слоями. Развернутую крабовую палочку кладем в виде пласта на стол. Укладываем тонким слоем начинку. Тонким, чтобы легко было свернуть потом в рулет. Начинка: морковь, мелкие кусочки помидоров, палочки лука, шпроты. Заворачиваем палочку в прежнее положение. Она будет немного больше, из концов пусть торчит морковь, так красивее и аппетитнее.
Еще рецепты:
- Грейпфрут, фаршированный свининой и луком.
- Салат «Ежик»
- Прозрачный бульон с овощами
- Пельмени с мидиями
- Пельмени с грибами или рыбой
- Очень аппетитная закуска на чипсах
- Закуска «Яйца с семгой и помидорами»
|