Четверг, 17.01.2013, 18:10

ЭХ, ЖИЗНЯ

Меню сайта





ПОЛЕЗНОСТИ
 - Деревянный или кирпичный дом
 - Строительство деревянного дома
 - Чем заниматься летом?
 - Как правильно устанавливать кондиционер
 - Папа с ребенком надолго вдвоем

Мини-чат
500
Главная » 2012 » Май » 9 » Быть лучшей любовницей
09:43
Быть лучшей любовницей

Как стать хорошей любовницей?


  Не всем женщинам в этом мире суждено быть единственной. И если тебе «повезло» стать любовницей, держись на уровне и будь просто восхитительной любовницей, а не превращайся в надоедливую и навязчивую тетушку.

  Правило номер один, которое должно быть превыше всего для любовницы: не вздумай в него влюбиться. Этим ты обречёшь себя на муки. Вы просто проводите время вместе и доставляете друг другу сексуальное наслаждение. Всё! Контролируй свои мысли о нём и обращай внимания на других парней. Ему ты, в конце концов, ничем не обязана.

хорошая любовница

   Старайся время, которое проводите вместе, превращать в праздник. Цени эти моменты и тогда сама станешь для него светлым праздником, а серые будни для него – жена. Пусть этих будней и больше, но праздники-то слаще?!

  Будь с ним самой собой. Веди себя естественно. Это не значит, что нужно ходить в халате и с растрепанными волосами (этого он насмотрится дома), но и вечерние платья на каждую встречу надевать не стоит. Просто будь в форме и всё.

   Никогда не устраивай ему сцен. Никаких (но уважение к себе, конечно, требуй). Для этого у него тоже есть жена. Да, ты никогда не встретишь с ним Новый год и не проведёшь восьмое марта, не сможешь подарить подарок, который он сохранит, но ведь он и не должен стать для тебя единственным. Если ты всё же желаешь проводить с ним праздники - значит, ты влюбилась и заметно усложняешь свою жизнь.

  Не становись для него второй женой. Не нужно ему упрекать за его недостатки, немытую посуду и разбросанные носки. Не нагружай его своими проблемами, как рабочими, так и домашними. Поверь, у него их хватает и дома. Не становись ему кухаркой, но готовить иногда можно. Готовь блюда, которые он не пробует дома, и устраивай романтические вечера.

  Не держи ему верность. Ты – полигамна, как и он. Да, он спит с женой. Спит ещё как. Но тебя такие вещи не должны волновать. И никогда не сравнивай себя с его супругой. Этим только ты унизишь себя. Успокаивайся тем, что если тебя выбрали – значит уже ты чем-то лучше. Значит в постели ты – если не профи, то мастер спорта точно. Значит, больше хочет тебя и явно не за красивые глазки…

  Тебе не устраивает частота ваших встреч? Хочешь чаще, а он не может? Заводи ещё одного любовника и смелее. Можешь даже ему об этом сообщить. Ему нечего будет возразить. Скажет, что любит? Нет. В таком случае давно бы развёлся. Что тратится на тебя? Кроме тортиков и конфет лучше ничего не принимать. Не чувствуй себя обязанной и помни, что деньги ему есть на кого тратить. Если он уж слишком обеспечен – можешь побаловаться, но опасайся того, что в случае твоего ухода, он вспомнит все свои инвестиции, вложенные в тебя.

  И иногда напоминай своему окольцованному любовнику, что у тебя нет в планах разрушения его семьи – пусть знает, что ты сокровище, которое нужно ценить.


Еще статьи про любовь:

   -  Свидание

   -  Что делать, если молодого человека забирают в армию

   -  Какие женщины привлекают мужчин.

   -  Любовь – не более чем обман

   -  Любовь не приемлет страх


Просмотров: 437 | Добавил: Выгдин | Теги: лучшая любовница, хорошая любовница, быть самой лучшей в постели | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Календарь
«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Объявления
Архив записей
Друзья сайта
  • Радио онлайн - все станции

  • Качай MP3 бесплатно

  • Работа в интернете копирайтером

Статистика
Поиск
РАДИО ОНЛАЙН



НАША ЛЮБОВЬ

Эх, жизня © 2013
Создать сайт бесплатно