Главная » 2012 » Апрель » 2 » Математика любви
21:36
Математика любви


Математика любви

Чуткое сердце и железная логика: есть ли надежда на компромисс?


  Кто не согласится с тем, что иногда мы любим кого-то, а иногда устаем от него... Что порой хочется сесть и подумать - ну почему же, почему раньше все было так чудесно, а теперь чудес становится все меньше и меньше, и сердце уже не так стучит перед волшебным вечером или романтическим свиданием...
    Почему же, действительно, наше отношение к близости с одним и тем же мужчиной может так меняться? Сегодня мы можем точно ответить на этот вопрос - достаточно вычислить степень удовольствия от близости по приводимой формуле!

  Конечно же, личные отношения - это такая область, где очень много сложного и непонятного, но есть вещи, которые могут помочь тебе внести ясность там, где это необходимо!
   Про физическое удовольствие от близости и говорить нечего - оно либо есть, либо нет... А вот удовольствие, так сказать, моральное, - это штука тонкая, но поддающаяся исчислению.
Возможно, эта формула поможет тебе задуматься о том, чего не хватает в ваших отношениях до идеала, и признаться самой себе, что - возможно - настало время что-то изменить...
 У = (Ф х А)/О

 где:

- Ф - это фантазия,
- А - аттрактивность (привлекательность)
- О - это обстановка.
- У  -удовольствие от близости 

   Фантазия - это очень важно, правда? Здесь будем говорить о фантазии как о том, насколько твоего партнера соответствует твоим ожиданиям. 

  Кого ты видишь рядом с собой, закрывая глаза? Обуреваемого жестокой страстью, несдержанного и пылкого мачо? Или, может быть, трепетного принца, готового покрывать твои ноги преданными поцелуями? Поверь, каждая из нас мечтает о ком-то, кто, конечно же, похож на того, кто рядом СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, но... мечты на то и мечты, чтобы быть не совсем такими, как то, что предлагает нам реальная жизнь.

    Итак, здесь нужно собраться с мыслями и решить, а насколько, собственно, мужчина рядом с тобой похож на твою МЕЧТУ?

рисунок

  А теперь вспомни математику и запиши число от нуля до единицы, которому будет равняться Ф: ноль - это грустный случай, когда с нами в постели оказывается ну совсем не идеал, единица - если тебя ласкает герой твоих грез, или... здесь сложнее: 0,1, 0,2 и так далее до ...0,9, если твой случай - не одна и не другая крайность!

  Понятие аттрактивности психологи используют уже давно. Аттрактивность, или привлекательность, - непростая вещь, которая складывается из очень многих факторов. Постараемся учесть самые важные. 

   Раз мы говорим о том мужчине, который партнер прежде всего в постели, то оставим за бортом всякие претензии к тому, любит ли он проводить время в барах или на рыбалке, имеет ли склонность с головой уходить в работу и вообще - будет ли он хорошим отцом твоих детей!


 Аттрактивность для нас важна именно физическая. И с этой точки зрения надо подумать и оценить вот что: 
Выигрышные черты твоего партнера -

а) на вид (ну, здесь все понятно),

б) на слух (женщина любит ушами! часто ли Твой мужчина говорит тебе комплименты??),

в) на вкус (хммм... а куда ж без этого? мы ведь говорим о ХОРОШЕЙ близости!), 

г) на ощупь (мы, женщины, часто страдаем от мужчин, которые указывают нам на необходимость заняться фитнесом или сесть на диету, но сами-то они не всегда упруги и мускулисты, как Аполлоны, правда?) и

д) на... нюх (короче, обонятельно). 

 Эти пять параметров, несомненно, являются плюсами любого настоящего мужчины. Так что обозначим их +М). 
  С другой стороны, если у данного мужчины нет этого плюса, значит на этом месте у него есть... минус! И тогда эти (надеемся, не все пять) параметров обозначим как -М. 
Но!
 говоря о близости, мы всегда говорим о ДВОИХ... 
результат расчетов  Поэтому в нашей формуле появляются еще и: 
во-первых, твои плюсы - по тем же параметрам (кто же еще похвалит нас, женщин, так, как можем сделать это мы сами!) - это будут +Ж.
   Ну и, во-вторых, - твои минусы (наедине с собой можно и побыть честной, да?!)
Обозначим их (если они есть) как минусы: -Ж.
Итак, у нас получилось, что Мужчина может иметь от нуля до пяти плюсов и от нуля до пяти минусов. Не забудем и про себя - с Женщинами ситуация такая же.
   В целом, аттрактивность выражается так: если вычесть из плюсов Мужчины его минусы, а наши плюсы поделить на наши минусы, и получившееся перемножить: 
аттрактивность = ((+М) - (-М)) Х ((+Ж ): (-Ж))
  Кстати, заметим, что женские минусы никогда не бывают равны нулю: к сожалению, даже у самой привлекательной женщины найдется, в чем себя упрекнуть...
  Однако, если ты нашла у себя много минусов, ты сильно рискуешь получить самое что ни на есть наималейшее удовлетворение от близости. Оно тебе надо? Мораль: смотреть на себя надо объективно, но не придирчиво! 

   Наконец, последнее, но тем не менее важное, от чего зависит удовольствие, - это, конечно, обстановка (О). Об этом можно говорить так много, и с обстановкой может быть связано столько положительного - или отрицательного - что всем ценительницам комфорта придется снова припомнить школьную математику:
В общем, О равняется единице, деленной на Приятность Пространства (далее ПП) в степени r минус t:
О = 1 ,

где
(r-t)
КП

- ПП - приятность пространства - зависит от:
   1) возможности произвольно выбирать и менять позу и темп в данном пространстве (согласись, чем удобней - или хотя бы разнообразней - мебель в комнате, тем приятней!) и 
   2) желания использовать в дальнейшем данное пространство для той же цели, что и в данной ситуации (то есть речь идет о том, что ты ответишь, если твой партнер предложит тебе еще раз заняться любовью здесь же).
  И то, что значится в пункте 1, и то что в пункте 2, легко поддается простейшему числовому выражению - просто оцени по пятибалльной шкале, насколько тебе нравится данная комната (вилла, пещера, каюта и т.д., и т.п.!) именно с этой точки зрения.
   Дальше - чуть сложнее:
 - r - наличие достаточного пространства для того, чтобы заниматься чем-то еще до и\или после близости, и 
 - t - наличие достаточного времени для того, чтобы заниматься чем-то еще до и\или после близости в данном пространстве.
Но считать здесь просто: если r у вас есть, то оно равно единице, а если нет, то нулю. То же и с t.

  Итак, теперь, хорошенько поразмыслив, мы смело можем точно вычислить, чем же так хороша близость именно с этим Мужчиной!
   И даже рассказать об этом ему, не боясь, что в ответ ты услышишь что-то нелестное о женской логике.
  Самое главное - помнить, что в жизни, как и в формуле, учитываются пожелания ОБОИХ партнеров, а значит - довести ваши отношения до совершенства, конечно же, можно! Если поработать над этим вдвоем!


Еще статьи про любовь:

 -  Почему не выходят замуж за друзей

 -  Как разорвать отношения?

 -  Стоит ли девушке делать первый шаг?

 -  Как признаться в любви?

 -  Как избавиться от безответной любви?





Просмотров: 3828 | Добавил: Выгдин | Теги: подходим ли мы к друг другу, математика любви, расчитать совместимость | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0