Главная » 2012 » Май » 9 » Любовь - яд
14:06
Любовь - яд


Любовь – не более чем обман…

Любовь – не более чем обман…



   Счастье и любовь – это два вечных спутника, которые жить не могут друг без друга. Невозможно счастье без любви, не бывает и наоборот. Эти два чувства и ранимы и  обладают большой силой одновременно. При их появлении человеком овладевает состояние дурмана.

любовь яд


   Влюбленные, а потому счастливые, люди витают в облаках. Вот прозвучало заветное «люблю»… А сейчас важно только то, что происходит внутри…себя, а не партнера. Важны свои эмоции и переживания, а чувства окружающих, в том числе любимого человека, увы, безразличны. Естественно, взлетев так высоко, едва разбираешь, что там, внизу. Человеком овладевает состояние эйфории. И хочется прыгать и скакать, мчаться куда-то, лететь…

   В реальности все гораздо проще. Похоже на сумасшествие: человек в годах несется куда-то, не замечая ничего вокруг, или просто бессмысленно улыбается. Непричастные к его состоянию люди, наверняка, вспоминают слова классика о том, что «любовь – безумство от угара или игра, ведущая к пожару».

   Но кто же не пробовал любить и быть счастливым? У каждого свое понимание любви. Одно общее для всех: счастливый человек эгоистичен, он упивается своими чувствами, и, на самом деле, занят собой. И это, к сожалению, очень мешает людям летать…  


Еще статьи про любовь:

   -  Как соблазнить коллегу на работе?

   -  Как стать хорошей любовницей?

   -  Свидание

   -  Что делать, если молодого человека забирают в армию

   -  Какие женщины привлекают мужчин.




Просмотров: 4885 | Добавил: Выгдин | Теги: влюбленный эгоист, любовь яд, любовь обман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
None can doubt the vetaciry of this article.

Имя *:
Email *:
Код *: