Главная » Файлы » Мои файлы

Ошеек в кисло-сладком соусе
19.10.2016, 09:37


Ошеек в кисло-сладком соусе

Очень вкусный, таящий во рту ошеек в отменном кисло-сладком соусе. Идеальное решение для семейного обеда.

Ингредиенты:

• 700гр ошейка свиного;
• 200гр кетчупа;
• морковь;
• 3ст.л. помидорного пюре;
• 2-3 луковицы;
• 3-4 зубчика чеснока;
• паприка сладкая и острая;
• бзилик, орегано, провансальские травы;
• свежемолотый перец;
• сахар;
• соль.

Способ приготовления:

Ошеек промываем, салфеткой его высушиваем и режем кубиком. Очищенный от шелухи лук, разрезаем на четыре части, а потом каждую часть еще пополам. Морковь чистим, моем и режем на меньшие кусочки. Чеснок нарезаем небольшими пластинками.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, обжариваем мясо. Когда ошеек будет иметь румяную корочку со всех сторон, перекладываем его на тарелку. На оставшимся жире жарим морковь, которую необходимо снять, когда она изменит свой цвет.

Также необходимо обжарить на сковороде лук, когда он будет стеклянный цвет, добавляем чеснок в сковороду и жарим его, пока не услышим приятный аромат чеснока. Добавляем в сковороду заранее обжаренные мясо и морковь, вместе с помидорным пюре и кетчупом. Все перемешиваем и минутку обжариваем.

Заливаем водой, добавляем приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим на малом огне.

Когда мясо будет мягкое, а соус немного загустеет – блюдо готово.



Приятного аппетита!


Еще вкуснейшие рецепты:

 - Судак, фаршированный креветками
 - Как приготовить любимый салат
 - Вкусный новый салат
 - Салат «Цветок» из крекера, сыра и курицы
 - Фаршированная тыква (оранжевое чудо)
 - Баклажаны, маринованные с луком и сельдереем
 - Окрошка "Барская"
 - Пельмени с грибами или рыбой
 - Ошеек в кисло-сладком соусе
 - Куриная грудка под соусом.
 - Как сделать уксус?
 - Аппетитный закусочный салат



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: