Главная » Файлы » Мои файлы

Окрошка "Барская"
05.10.2016, 09:16


Окрошка "Барская"

Требующиеся продукты:


- по 200 граммов отварных говядины и телятины;
- около 60 граммов ветчины;
- 200 граммов соленых грибов;
- 350-370 граммов свежих, желательно грунтовых, огурцов;
- около 300 граммов редиски;
- 2-3 отварных куриных яйца;
- 1 литр кваса из хлеба;
- зелень (лук, укроп);
- соль;
- сметана (по желанию).

Приготовление:


1. Грибы и мясопродукты (говядину, телятину и ветчину) нарубите кубиками. Все смешайте.
2. Огурцы и редис нарежьте четвертинками кружков. Добавьте овощи к смеси грибов и мяса.
3. Зелень мелко покрошите, разотрите с солью, чтобы выделился сок. Добавьте зелень к грибам, мясу и овощам. Смешайте продукты.
4. Разложите окрошечную смесь по глубоким тарелкам. Залейте хлебным квасом.
5. Порежьте яйца и положите в каждую тарелку с окрошкой. Заправьте по желанию сметаной.



Приятного аппетита!


Еще вкуснейшие рецепты:

 - Фасоль с мясом и оливками
 - Фаршированный грейпфрут
 - Простой в приготовлении торт
 - Пельмени с морепродуктами
 - Салат «Цветок» из крекера, сыра и курицы
 - Селедочное масло для бутербродов
 - Как приготовить блины
 - Китайская кухня. Жареная дыня
 - Заправка
 - Окрошка "Барская"
 - Домашняя колбаска
 - Судак, фаршированный креветками



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин
Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: