Анекдоты о радио 7




Однажды у блатного поинтересовались:

- Что вы чаще всего используете для получения информации: телевизор, радио, компьютер?

- Утюг, - ответил он.





На радио поступают поздравления и заявки. Очередной звонок:

-Сегодня, в этот солнечный октябрьский день, моей теще исполняется 69 лет. Я хочу заказать для нее песню группы ДДТ «Последняя осень».





Вернувшись домой после трудного и плодотворного дня, Штирлиц достал из шкафа радиостанцию и принялся отбивать шифровку…

Голос за кадром:

- Штирлиц не знал азбуку Морзе, но был уверен – по радостному бибиканью товарищи поймут, что задание партии он выполнил!





Студент в вузе сдает зачет. Препод задает дополнительный вопрос:

- Представьте, что вы находитесь в гробу и вам захотелось послушать радиоприемник. Как следует расположить антенну, чтобы качество приема было наилучшим?

Студент пытается соображать: « Так, в гробу – значит, в земле… А как там волны поляризуются – горизонтально или вертикально?...» Отвечает наугад:

- Горизонтально.

Препод:

- Почему именно горизонтально?

Студент снова завис. Преподаватель:

- Ладно, можете дальше не думать. Правильно вы ответили – горизонтально. А почему? Да потому что вертикально расположить антенну не удалось бы из-за крышки гроба.





На радио дозвонился парень:

- У меня такая история… Пару месяцев назад Коля увел у меня девушку. Я прошу поставить для него и для остальных пациентов кожно-венерологического диспансера песню «Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло».





Армянскому радио задают вопрос:

- Почему вас теперь так плохо слышно?

- Так раньше мы вещали из Еревана, а теперь из Магадана!





Произошло извержение вулкана. В городе разруха. Чудом успел спастись радиолюбитель и даже сохранил свой радиопередатчик. И вот он передает всем, кто его слышит:

- У нас произошла катастрофа, терпим бедствие. Ничего не осталось. По буквам: Никита, Ирина, Христофор, Ульяна, Ядвига – ничего.



Читать еще анекдоты...