Главная » 2012 » Март » 30 » Автоледи
21:42
Автоледи


Девушка за рулем

    Мы их любим... Но не за рулем! Речь пойдет об автоледи.

 С увеличением автопарка страны и сравнительно небольших ценах на легковой транспорт, на дорогах становится все больше автолюбителей из числа прекрасной половины человечества. Женское трудолюбие и усердие, при изучении теоретической части обучения, разбивается о камни при выезде за пределы автодрома железных коней под их управлением. Зачастую мы, мужчины, сами поневоле создаем себе неудобства делая «небольшие подлянки» на дороге учебным автомобилям с сидящей за водительским креслом женщиной. В итоге…


Давайте по порядку. Не все женщины так ужасны за рулем. Но логика у противоположностей разная, поэтому то, что для мужчины неприемлемо, для женщин – обычное дело. Речь идет о подкрашивании за рулем, разговоров на «важные» темы и прочих очень «нужных» вещей. И это только цветочки!


Автоледи, на мой взгляд, делятся на три вида. Начнем с самой многочисленной…





 «Бояки». Это слово из детства характеризует боязнь человека перед всем. Так и наша автоледи уже подойдя к своему «железному коню» начинает побаиваться его непредсказуемости. Но интерес то в себе не утаишь, попробовать сильно хочется. И права уже аккуратно упакованы в гламурненький чехольчик. И вот она на дороге, и, слава Богу, что нас нет рядом. С годами, а может с десятками лет, страх исчезает и женщина переходит на новый «этап эволюции» и становится либо… Об этом далее.


  «Вояки». Ооо… Это уже асы. По их уверенным и наглым действиям не всегда скажешь, что за рулем женщина. Соревнуясь в умении вождения с мужчинами, они не всегда адекватно ведут себя в потоке, и в итоге без помощи нас мужчин, им не обойтись. Их желание почувствовать себя наравне с мужчиной «ломается», как отманикюренный ноготок об домкрат. И хорошо, если после пары ноготков автоледи задумается и станет…

«Адекваты». Самый уважаемый клан автолюбителей любого пола. Всегда спокойны, в потоке не рвутся в первые ряды, практически все действия предсказуемы. Радует, что в последнее время тенденция такова, что женщина за рулем становится более адекватна, чем мужчина. 


Я не шовинист, а простой автолюбитель, высказавший свое мнение. Надеюсь, милые автоледи меня простят и поморгают фарами при встрече.


Еще статьи об авто:

   -  Как научиться переключать скорости

   -  Вредные советы

   -  Подбираем автомобиль для путешествий

   -  Что представляет собой аэрография

   -  Отремонтировать автомобиль быстро. Небольшие хитрости.




Просмотров: 1348 | Добавил: Выгдин | Теги: дорога, женщина, девушка за рулем, АвтоЛеди | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0